Conseils et aide

Conseils sur l'utilisation de Heartbooker

Comment m'inscrire ?
Cliquez sur le bouton "Faire des rencontres". Vous pouvez alors commencer votre inscription sur Heartbooker ! Vous répondez à diverses questions qui nous permettront par la suite de vous proposer l'homme ou la femme correspondant à vos désirs. Ces questions couvrent des thèmes aussi variés que votre relation idéale, votre personnalité, votre mode de vie et votre apparence physique.
Pourquoi la photo que j'ai téléchargée n'a-t-elle pas été approuvée ?
Toutes les photos que vous nous soumettez sont contrôlées par notre équipe. Les images où figurent des enfants, des animaux, des paysages, des personnages de bande dessinée ou de nature pornographique ne seront pas, pour des raisons légales, mises en ligne. Seront aussi rejetées les photos :

- sur lesquelles nous n'êtes pas identifiable (lunettes de soleil)
- sur lesquelles on ne vous aperçoit qu'à peine
- sur lesquelles plusieurs personnes apparaissent
- de dimension trop réduite
J'ai oublié mon mot de passe.
Cliquez sur "Accès membre" en haut de page. Puis sélectionnez le lien "Mot de passe oublié". Tapez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez ouvert votre compte Heartbooker. Nous vous enverrons immédiatement votre nouveau mot de passe.
Comment modifier mes données personnelles ?
Si vous désirez modifier vos données personnelles, allez sur "Mon profil" et cliquez simplement sur "Mes données personnelles" sur la barre de navigation. Vous pouvez alors sélectionner le point que vous souhaitez changer ou compléter.
Sur quels éléments vos suggestions de partenaires se basent-elles ?
Nos suggestions quotidiennes de partenaire se basent sur un calcul intégral de compatibilité. Pour cela vos traits de personnalité, votre mode de vie, vos caractéristiques physiques tout comme votre vision de la relation amoureuse idéale sont recoupés. Heartbooker est ainsi en mesure de vous proposer des partenaire de la façon la plus ciblée. Tout en vous faisant gagner un temps considérable dans votre recherche !
Comment modifier mes paramètres de recherche ?
Sous "Mon profil", vous pouvez modifier vos paramètres de recherche. Ces modifications prendront immédiatement effet pour vos suggestions de partenaire suivantes, au plus tard le lendemain.
Quelles options puis-je utiliser gratuitement ?
L'inscription, la création de votre profil ainsi que le téléchargement de photos sont totalement gratuits ! Rechercher d’autres célibataires qui vous correspondent et consulter les suggestions de partenaires possibles le sont également.
Quels éléments de mon profil sont visibles aux autres membres ?
Les autres membres ont accès aux informations générales, c'est-à-dire vos prénoms, lieu de résidence, âge etc. De plus ils peuvent voir les informations incluses dans votre profil de partenaire, comme les centres d'intérêt et les goûts que vous devez avoir en commun. En revanche vos coordonnées personnelles telles que vos adresses postale et e-mail ne sont pas visibles et sont sécurisées dans notre banque de données.
Mon Passe-Contact - Tarifs et services
Pour en savoir plus sur les autres membres et le type de personnes qu’ils recherchent, voir leurs photos et leur envoyer des messages, vous devez disposer d’un Passe-Contact. Le Passe-Contact coûte 59.9 EUR pour un mois; pour trois mois 39.8 EUR mensuellement (vous économisez 53% si vous payez 119.4 EUR en un seul versement); pour six mois 29.4 EUR mensuellement (vous économisez 65% si vous payez 176.4 EUR en un seul versement). Pour tout achat d'un Passe-Contact de six mois, nos membres bénéficient d'une garantie de contact. Si sur une période de six mois pas plus de cinq contacts réciproques n’ont eu lieu, nous prolongerons gratuitement votre adhésion de six mois supplémentaires.
Quels sont les modes de paiement ?
Vous pouvez payer par carte de crédit.
Comment effacer mon profil ?
Pour totalement supprimer votre profil, veuillez vous connecter et cliquer sur "Mon profil". Sélectionnez "Mon compte". Assurez-vous au préalable de réellement vouloir annuler votre profil : l’effacement de vos messages, de vos visiteurs ainsi que de toutes données sur les personnes intéressées est en effet définitif.